Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas con salsa de oporto y mermelada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Solomillo de cerdo
- Ciruelas pasas
- Oporto
- Aceite de oliva
- Mermelada de ciruela
- Manzanas
- Mantequilla
- PurÉ de patata casero
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas con salsa de oporto y mermelada:
PONEMOS LOS SOLOMILLOS DE CERDO ABIERTOS EN LIBRO LOS SALAMOS, LO RELLENAMOS CON LAS CIRUELAS PASAS Y BRIDAMOS.MARCAMOS EN UNA SARTÉN Y UNA BANDEJA AL HORNO 200º 10MINUTOS.
LIMPIAMOS LAS MANZANAS CORTAMOS A LA MITAD Y MARCAMOS POR AMBOS LADOS EN UNA SARTÉN CON UNA NUEZ DE MANTEQUILLA A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTEN BLANDITAS.
MIENTRAS EN LA MISMA SARTÉN DE LOS SOLOMILLOS PONEMOS EL OPORTO A FUEGO SUAVE Y DEJAMOS REDUCIR.
EN OTRA SARTÉN PONEMOS LA MERMELADA CON UNAS GOTAS DE AGUA Y CALENTAMOS.
SERVIR EL SOLOMILLO CON MEDIA MANZANA LA SALSA DE OPORTO,LA MERMELADA Y EL PURÉ.

LIMPIAMOS LAS MANZANAS CORTAMOS A LA MITAD Y MARCAMOS POR AMBOS LADOS EN UNA SARTÉN CON UNA NUEZ DE MANTEQUILLA A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTEN BLANDITAS.
MIENTRAS EN LA MISMA SARTÉN DE LOS SOLOMILLOS PONEMOS EL OPORTO A FUEGO SUAVE Y DEJAMOS REDUCIR.
EN OTRA SARTÉN PONEMOS LA MERMELADA CON UNAS GOTAS DE AGUA Y CALENTAMOS.
SERVIR EL SOLOMILLO CON MEDIA MANZANA LA SALSA DE OPORTO,LA MERMELADA Y EL PURÉ.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!