Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas con salsa de oporto y mermelada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Solomillo de cerdo
  • Ciruelas pasas
  • Oporto
  • Aceite de oliva
  • Mermelada de ciruela
  • Manzanas
  • Mantequilla
  • PurÉ de patata casero
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas con salsa de oporto y mermelada:

PONEMOS LOS SOLOMILLOS DE CERDO ABIERTOS EN LIBRO LOS SALAMOS, LO RELLENAMOS CON LAS CIRUELAS PASAS Y BRIDAMOS.MARCAMOS EN UNA SARTÉN Y UNA BANDEJA AL HORNO 200º 10MINUTOS.
LIMPIAMOS LAS MANZANAS CORTAMOS A LA MITAD Y MARCAMOS POR AMBOS LADOS EN UNA SARTÉN CON UNA NUEZ DE MANTEQUILLA A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTEN BLANDITAS.
MIENTRAS EN LA MISMA SARTÉN DE LOS SOLOMILLOS PONEMOS EL OPORTO A FUEGO SUAVE Y DEJAMOS REDUCIR.
EN OTRA SARTÉN PONEMOS LA MERMELADA CON UNAS GOTAS DE AGUA Y CALENTAMOS.
SERVIR EL SOLOMILLO CON MEDIA MANZANA LA SALSA DE OPORTO,LA MERMELADA Y EL PURÉ.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina