Solomillo cerdo con mostaza manzana y bacon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 solomillo cerdo
- 200g bacon lonchas
- 4 cucharadas de mostaza dijon o antigua
- 2 manzanas golden/reineta
- Sal, pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo cerdo con mostaza manzana y bacon:
Salpimentar los solomillos, untarlos con la mostaza y envolerlos con bacon (atar con hilo de cocina para que no se escape).
Pasar por una sartén para dorar bien el bacon y que quede crujiente
Meter en la bandeja de horno los dos solomillos, con las manzanas cortadas a cuartos (y si se quiere con un chorrito pequeño de vino blanco)
No hace falta aceite ya que el bacon irá soltando.
Dejar unos 15-20 minutos a fuego medio (180º) y listo para degustar
Pasar por una sartén para dorar bien el bacon y que quede crujiente
Meter en la bandeja de horno los dos solomillos, con las manzanas cortadas a cuartos (y si se quiere con un chorrito pequeño de vino blanco)
No hace falta aceite ya que el bacon irá soltando.
Dejar unos 15-20 minutos a fuego medio (180º) y listo para degustar
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!