Solomillo cerdo con mostaza manzana y bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillo cerdo
  • 200g bacon lonchas
  • 4 cucharadas de mostaza dijon o antigua
  • 2 manzanas golden/reineta
  • Sal, pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo cerdo con mostaza manzana y bacon:

Salpimentar los solomillos, untarlos con la mostaza y envolerlos con bacon (atar con hilo de cocina para que no se escape).

Pasar por una sartén para dorar bien el bacon y que quede crujiente

Meter en la bandeja de horno los dos solomillos, con las manzanas cortadas a cuartos (y si se quiere con un chorrito pequeño de vino blanco)

No hace falta aceite ya que el bacon irá soltando.

Dejar unos 15-20 minutos a fuego medio (180º) y listo para degustar

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina