Solomillo de cerdo iberico relleno(concurso recetas ibericas)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo iberico
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo asado
- 6 tiras de jamón iberico
- 3 huevos cocidos
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de concentrado de carne borvil
- 1 pizca de nuez moscada
- 1/2 vaso de vino blanco
- Pimienta molida y pimienta en grano negra
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua para la cocción
- Harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo de cerdo iberico relleno(concurso recetas ibericas):
Abrir el solomillo dandole un corte en el centro y a derecha e izquierda como para hacer un filete,salpimentar,poner los huevos cocidos el jamón a tiras y el pimiento rojo a tiras,enrollarlo el solomillo y atarlo con hilo de algodón para cocinar,pasarlo por la harina y dorarlo en una olla con el fondo de aceite de oliva,sacarlo y reservar,acontinuación en ese aceite echamos la cebolla,pimiento verde y los ajos todo esto troceado,lo pochamos y cuando este,metemos el solomillo,añadimos el vino blanco,la cucharadita de concentrado de carne borvil y la nuez mozcada,removemos y esperamos que evapore el vino y le añadimos la pimienta en grano y la hoja de laurel,cubrimos de agua y cocinar durante 40minutos a fuego medio,lo sacamos y lo cortamos en medallones y acompañamos con la salsa

Foto del plato terminado:

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