Solomillo al curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- 1cucharada de harina
- 1/2 vaso de brandy
- aceite
- sal
- pimienta
- miel
- 1 cubito de caldo de carne disuelto en 1/4 vaso de agua
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 1/2 cucharada de curry
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo al curry:
Se hace el adobo mezclando: 4 cuch. de aceite, 4 cuch. de miel, el cubito de carne en 1/4 de agua, 3 cuch. de zumo de limón y 1/2 cuch. de curry.
Se macera el solomillo entre 1h y 4h.
Se escurren y se reserva el jugo.
Salpimenta la carne y se dora entera de un pieza.
Se flambea con brandy. Tener en cuenta que la carne debe quedar poco hecha por dentro.
Después, se retira la carne y en la misma sartén, se mezcla la harina con los jugos del adobo y se cuece 3 min.
Se corta el solomillo en rodajas gruesas, se vierte sobre ellas la salsa caliente y se sirve con puré de patata o arroz.
Se macera el solomillo entre 1h y 4h.
Se escurren y se reserva el jugo.
Salpimenta la carne y se dora entera de un pieza.
Se flambea con brandy. Tener en cuenta que la carne debe quedar poco hecha por dentro.
Después, se retira la carne y en la misma sartén, se mezcla la harina con los jugos del adobo y se cuece 3 min.
Se corta el solomillo en rodajas gruesas, se vierte sobre ellas la salsa caliente y se sirve con puré de patata o arroz.
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