Solomillo a la torta del casar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Solomillos
- 3 Obleas de pasta brik
- 15 ó 20 Tomates deshidratados
- 12 Cebollitas
- Una cabeza de ajos rojos
- Torta del casar
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo a la torta del casar:Lo primero que hacemos es añadir un poquito de aceite virgen extra a cada uno de los solomillos y los salpimentamos.
Lo siguiente será sellar o marcar ligeramente cada solomillo en una parrilla o en una plancha de acero.
Después, en abundante aceite de oliva, incorporamos las cebollitas, los tomates previamente hidratados en agua tibia durante unos 25 minutos y los ajos rojos, dejando que se vayan haciendo a fuego lento durante una hora (caramelizando).
A continuación, comenzamos a untar las obleas de pasta Brik con el queso cremoso de la Torta del Casar, siendo generosos en cada porción.
Finalmente, dividimos con un cuchillo cada solomillo en dos porciones, las rodeamos de la pasta Brik y las iremos situando en una fuente refractaria, que posteriormente introduciremos en el horno precalentado a 210 grados, durante unos 3 ó 4 minutos.
Emplatamos la carne, acompañándola de las cebollitas, los tomates hidratados, los ajos rojos y espolvoreando con un poquito de orégano.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!