Smeerproppen ( plátano frito) estilo indonesio

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Plátanos maduros
  • 1/2 lata Leche de cocos
  • 250 gr, Harina para postres
  • 1/2 bolsita Levadura en polvo
  • 2 Huevos
  • Chispita de sal
  • 4 cucharadas Azúcar de vainilla
  • 100 gr. Coco rallado
  • Azúcar

Preparación de la receta


Machacar los plátanos con un tenedor, añadir la harina, levadura, huevos y azúcar de vainilla. Mezclar bien. Después añadir la leche de coco. Otra vez mezclarlo bien. Si ves, que está demasiado espeso, añadir un poquito de agua. Calentar una sartén con suficiente aceite. Poner montoncitos ,como una cucharada, en el aceite caliente. Esperar que esté tostado por una parte, y dar la vuelta, y freír por la otra parte. El aceite no tiene que estar hirviendo, si no queda crudo por dentro.
El coco rallado humedecer con gotas de agua, para que no esté demasiado seco. Mezclarlo con azúcar moreno. Y espolvorear encima del plátanos frito ya hecho. Y disfrutar!!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina