Smeerproppen ( plátano frito) estilo indonesio Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Plátanos maduros
1/2 lata Leche de cocos
250 gr, Harina para postres
1/2 bolsita Levadura en polvo
2 Huevos
Chispita de sal
4 cucharadas Azúcar de vainilla
100 gr. Coco rallado
Azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. Machacar los plátanos con un tenedor, añadir la harina, levadura, huevos y azúcar de vainilla. Mezclar bien. Después añadir la leche de coco. Otra vez mezclarlo bien. Si ves, que está demasiado espeso, añadir un poquito de agua. Calentar una sartén con suficiente aceite. Poner montoncitos ,como una cucharada, en el aceite caliente. Esperar que esté tostado por una parte, y dar la vuelta, y freír por la otra parte. El aceite no tiene que estar hirviendo, si no queda crudo por dentro.
    El coco rallado humedecer con gotas de agua, para que no esté demasiado seco. Mezclarlo con azúcar moreno. Y espolvorear encima del plátanos frito ya hecho. Y disfrutar!!!