Setas rellenas de jamón y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una bandeja de setas de cardo
  • 100g de jamon serrano
  • 100g de queso parmesano
  • 1 huevo
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Setas rellenas de jamón y queso:

Se lavan y se secan bien las setas. Comprobamos que encajen bien una sobre otra. Después de comprobarlo, nos disponemos a rellenar la seta con una loncha de jamón serrano y un poco de parmesano (procurar que no salga el jamón ni el queso por los lados para evitar que salte al freirlas).


Batimos el huevo y pasamos las setas por la harina y el huevo . Esperamos a que el aceite esté  caliente y se frien las setas. Cuando estén doradas, las sacamos y escurrimos el exceso de aceite sobre papel absorbente.


Por último, salpimentamos y ya están listas. Se recomienda comer calientes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina