Setas rellenas de jamón y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una bandeja de setas de cardo
- 100g de jamon serrano
- 100g de queso parmesano
- 1 huevo
- Harina
- Sal y pimienta
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Setas rellenas de jamón y queso:Se lavan y se secan bien las setas. Comprobamos que encajen bien una sobre otra. Después de comprobarlo, nos disponemos a rellenar la seta con una loncha de jamón serrano y un poco de parmesano (procurar que no salga el jamón ni el queso por los lados para evitar que salte al freirlas).
Batimos el huevo y pasamos las setas por la harina y el huevo . Esperamos a que el aceite esté caliente y se frien las setas. Cuando estén doradas, las sacamos y escurrimos el exceso de aceite sobre papel absorbente.
Por último, salpimentamos y ya están listas. Se recomienda comer calientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!