Setas al horno. receta ibicenca

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g setas
  • 250 g lomo de cerdo troceado
  • 200 g sobrasada troceada
  • pizca pan rallado
  • perejil
  • ajos
  • pimentón

Preparación de la receta


Se colocan los trozos de lomo y las setas con el tallo hacia arriba en una bandeja. Se cubren con un majado de miga de pan, ajos y perejil.


Se sazonan con sal, pimienta negra y pimentón a gusto del consumidor, se riega con aceite y se ponen al horno a fuego lento el tiempo necesario por que se haga todo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Obligatorio acompañar esta plato con una buena hogaza de pan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina