Semifrío de melocotón en almíbar con licor

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr Melocotón en almíbar, previamente congelado a trozos
- 2 Yogures DANONE
- 60 gr. Azúcar glas
- 1 Chorrito de licor (Grand Marnier, etc.)
Preparación de la receta
1. Poner el azúcar y los trozos de melocotón en la batidora. Picar y batir a máxima velocidad.
2. Añadir los yogures DANONE y el chorrito de licor. Batir a velocidad máxima hasta obtener una crema homogénea.
3. Verterlo en copas, decorar y dejar en el congelador unos minutos antes de servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
Sugerencia: Si queremos conseguir una textura sorbete, dejar descongelar un poco los trozos de melocotón y dar un toque especial añadiendo el licor al final.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!