Semifrío de melocotón en almíbar con licor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr Melocotón en almíbar, previamente congelado a trozos
  • 2 Yogures DANONE
  • 60 gr. Azúcar glas
  • 1 Chorrito de licor (Grand Marnier, etc.)

Preparación de la receta


1. Poner el azúcar y los trozos de melocotón en la batidora. Picar y batir a máxima velocidad.


2. Añadir los yogures DANONE y el chorrito de licor. Batir a velocidad máxima hasta obtener una crema homogénea.


3. Verterlo en copas, decorar y dejar en el congelador unos minutos antes de servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Sugerencia: Si queremos conseguir una textura sorbete, dejar descongelar un poco los trozos de melocotón y dar un toque especial añadiendo el licor al final.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina