Secreto ibérico con champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- de secreto ibérico
- de champiñones
- de jamón serrano
- e nata para cocinar
- cebolla
- Pimienta en grano molida
- Sal y aceite de oliva
Preparación de la receta
Vamos, ya veréis que es muy sencillo.
Primero limpiamos los champiñones. Quitamos el tallo y lavamos bajo el grifo. Es importante, que no queden restos de tierra. Fileteamos y reservamos. Cortamos también, los ajos, la cebolla y el jamón serrano, intentando hacerlo de la manera más fina, para que no se note.
Rehogamos en una sartén con aceite de oliva, tanto los champiñones, la cebolla, los ajos y el jamón serrano. Ponemos un poco de sal y removemos. Esperamos hasta que el champiñón se haga y pierda toda el agua.
Cuando esté listo, añadimos la nata para cocinar y esperamos unos minutos a fuego lento, siempre removiendo, a que espese.
Mientras la nata coge todo el sabor del champiñón...podemos salpimentar el secreto.
Pero antes, es conveniente filetear un poco más la carne. Las piezas que normalmente, se venden en los supermercados, son excesivamente gruesas. Con un cuchillo bien afilado, cortamos un poco la pieza, hasta conseguir filetes más finos, ideales para la plancha.
Ahora si, salpimentamos y en la plancha caliente con un poco de aceite de oliva, pasamos el secreto.
Cuando todo esté preparado, emplatamos y salseamos a continuación.
Un plato delicioso y sencillo que no era tan secreto...
Foto del plato terminado:

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