Sardinas saladas, pimientos y huevos fritos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Pimientos rojos
  • 1 Pimiento verde
  • 3 Huevos
  • 3 Sardinas
  • 1/2 vaso Aceite (de los de agua)
  • Menos de 1/2 vaso Agua
  • Sal

Preparación de la receta


En una cacerola echar los pimientos (troceados), 1/2 vaso de aceite, un poco menos de 1/2 vaso de agua y sal (al gusto). Todo en crudo. Se tapa y se va haciendo a fuego lento. Se quedan como cocidos y muy suaves, se tiene que quedar en el aceite.


Cuándo estén sacamos y en ese mismo aceite freímos los huevos y reservamos.


Freímos las sardinas en ese mismo aceite, sacamos y emplatamos. Hay gente que le gusta echarle ese aceite por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina