Sardinas saladas, pimientos y huevos fritos Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Pimientos rojos
1 Pimiento verde
3 Huevos
3 Sardinas
1/2 vaso Aceite (de los de agua)
Menos de 1/2 vaso Agua
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. En una cacerola echar los pimientos (troceados), 1/2 vaso de aceite, un poco menos de 1/2 vaso de agua y sal (al gusto). Todo en crudo. Se tapa y se va haciendo a fuego lento. Se quedan como cocidos y muy suaves, se tiene que quedar en el aceite.

    Cuándo estén sacamos y en ese mismo aceite freímos los huevos y reservamos.

    Freímos las sardinas en ese mismo aceite, sacamos y emplatamos. Hay gente que le gusta echarle ese aceite por encima.