Sardinas al limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de sardinas
  • 5 o 6 dientes de ajo
  • Limón de bote
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sardinas al limon:

A las sardinas se les quita la espina central y las escamas, se dejan en filetes. Los ajos se pican en trozos muy pequeños igual que el perejil.
En un recipiente colocamos una primera capa de sardimas y le añadimos una poca de sal de ajo picado y perejil picado y un chorreón de aceite, sobre esto ponemos otra capa de sardinas y añadimos lo mismo; así sucesivamente, cuando se hayan acabado las sardinas cubrimo todo con limon de bote, procuramos mantenerlas 24 horas y comprobaremos que las sardinas se van poniendo blancas, son apetitosas en cualquier época del año

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina