Sardinas a la sal sobre cama de vinagreta(thermomix)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Sardinas frescas limpias
  • Sal gruesa Sal Gruesa especial cocinar a la sal
  • Medio Limón
  • 700 gr. Agua
  • 3 Cd. Vinagreta

Preparación de la receta


Echar el agua en el vaso del Thermomix y programar 7 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.


Preparar el varoma con una cama de sal al fondo procurando que quede algún hueco libre para que pase el vapor,colocamos las sardinas limpias encima y ponemos rodajitas de limón entre ellas y sellamos bien con la sal(no echar demasiada con que cubra es suficiente).


Cuando este caliente el agua ponemos el varoma encima y programamos 15? temperatura varoma,velocidad 1.


Cuando termine el tiempo las sacamos con cuidado procurando limpiar un poco de la sal y servimos sobre una cama de vinagreta.


Foto del plato terminado:

Trucos

Un plato suave,rico,barato y saludable,no tengáis miedo no quedan saladas quedan en su punto.Buen provecho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina