Sardinas a la sal sobre cama de vinagreta(thermomix)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Sardinas frescas limpias
- Sal gruesa Sal Gruesa especial cocinar a la sal
- Medio Limón
- 700 gr. Agua
- 3 Cd. Vinagreta
Preparación de la receta
Echar el agua en el vaso del Thermomix y programar 7 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.
Preparar el varoma con una cama de sal al fondo procurando que quede algún hueco libre para que pase el vapor,colocamos las sardinas limpias encima y ponemos rodajitas de limón entre ellas y sellamos bien con la sal(no echar demasiada con que cubra es suficiente).

Cuando este caliente el agua ponemos el varoma encima y programamos 15? temperatura varoma,velocidad 1.

Cuando termine el tiempo las sacamos con cuidado procurando limpiar un poco de la sal y servimos sobre una cama de vinagreta.

Foto del plato terminado:

Trucos
Un plato suave,rico,barato y saludable,no tengáis miedo no quedan saladas quedan en su punto.Buen provecho.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!