Sardinas a la sal sobre cama de vinagreta(thermomix) Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Sardinas frescas limpias
Sal gruesa Sal Gruesa especial cocinar a la sal
Medio Limón
700 gr. Agua
3 Cd. Vinagreta
  1. Receta paso a paso
  2. Echar el agua en el vaso del Thermomix y programar 7 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.


    Preparar el varoma con una cama de sal al fondo procurando que quede algún hueco libre para que pase el vapor,colocamos las sardinas limpias encima y ponemos rodajitas de limón entre ellas y sellamos bien con la sal(no echar demasiada con que cubra es suficiente).

    Cuando este caliente el agua ponemos el varoma encima y programamos 15? temperatura varoma,velocidad 1.

    Cuando termine el tiempo las sacamos con cuidado procurando limpiar un poco de la sal y servimos sobre una cama de vinagreta.