SAQUITOS NAVIDEÑOS

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 hojas de masa filo
- un puerro
- 200g de queso cremoso light
- 100g de queso de cabra
- 4 cucharaditas de paté de tomate seco
- romero
Preparación de la receta
Cortamos la masa filo en cuadrados. Cortamos el puerro pequeño, reservando unas hojas que la cortaremos en tiras para cerrar nuestro saquito. Pochamos el puerro y lo mezclamos con los quesos el paté de tomate y romero. Colocamos las láminas de filo una sobre otra, formando una estrella de seis puntas,ponemos el relleno en el centro y liamos con la tira del puerro formando el saquito. Los espolvoreamos con un poco de romero. Horneamos hasta que estén dorados. Los comemos calentitos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Los saquitos los podemos rellenar a nuestro gusto. De carne, pescados, verduras,pollo, etc.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!