SAQUITOS NAVIDEÑOS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 hojas de masa filo
  • un puerro
  • 200g de queso cremoso light
  • 100g de queso de cabra
  • 4 cucharaditas de paté de tomate seco
  • romero

Preparación de la receta


Cortamos la masa filo en cuadrados. Cortamos el puerro pequeño, reservando unas hojas que la cortaremos en tiras para cerrar nuestro saquito. Pochamos el puerro y lo mezclamos con los quesos el paté de tomate y romero. Colocamos las láminas de filo una sobre otra, formando una estrella de seis puntas,ponemos el relleno en el centro y liamos con la tira del puerro formando el saquito. Los espolvoreamos con un poco de romero. Horneamos hasta que estén dorados. Los comemos calentitos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Los saquitos los podemos rellenar a nuestro gusto. De carne, pescados, verduras,pollo, etc.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina