Sándwich de jamón y queso con huevo frito(concurso huevo frito)
![](/medias/users/40685/4mnmsh3ct1dt1tciw1is.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 rebanadas de pan de molde
- 4 lonchas de queso en lochas.
- 4 lonchas de jamón york.
- 4 huevos.
- 50 gramos de margarina.
- Aceite para freír los huevos.
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sándwich de jamón y queso con huevo frito(concurso huevo frito):
Ponemos sobre un plato tres rebanadas de pan y se untan de margarina sus caras superiores. Sobre una de ellas se coloca la loncha de jamón cocido, después se coloca la loncha de queso.
Se cubre con la otra rebanada de pan por la parte untada de mantequilla. Untamos de mantequilla por la parte exterior y colocamos sobre la plancha por esta cara, sujetando con la paleta y después untamos de margarina la parte superior del conjunto.
Damos la vuelta al sándwich y apretamos suavemente contra la plancha para conseguir su rápida terminación. Una vez tostado por las dos partes sacamos de la plancha y reservamos en lugar caliente.
Ponemos un huevo frito de la manera tradicional, friendo en una sartén con abundante aceite caliente hasta que se cuaje la clara y quede líquida la yema.
Colocamos este huevo sobre el sándwich caliente y a su vez tostamos otro pan al cual practicaremos un agujero con ayuda de un corta pastas o de un vaso con pequeño diámetro para que la yema se vea por el circulo.
![](/medias/users/40685/4mnmsh3ct1dt1tciw1is.jpg)
Se cubre con la otra rebanada de pan por la parte untada de mantequilla. Untamos de mantequilla por la parte exterior y colocamos sobre la plancha por esta cara, sujetando con la paleta y después untamos de margarina la parte superior del conjunto.
Damos la vuelta al sándwich y apretamos suavemente contra la plancha para conseguir su rápida terminación. Una vez tostado por las dos partes sacamos de la plancha y reservamos en lugar caliente.
Ponemos un huevo frito de la manera tradicional, friendo en una sartén con abundante aceite caliente hasta que se cuaje la clara y quede líquida la yema.
Colocamos este huevo sobre el sándwich caliente y a su vez tostamos otro pan al cual practicaremos un agujero con ayuda de un corta pastas o de un vaso con pequeño diámetro para que la yema se vea por el circulo.
Foto del plato terminado:
![](/medias/users/40685/4mnmsh3ct1dt1tciw1is.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!