El Pozo

Sandwich integral con cereales, huevo escalfado,salsa de tomate natural y jamón de pavo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tomates
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos
  • 1 cebolla mediana
  • Sal
  • Azúcar
  • aceite de oliva
  • 2 huevos
  • Dos lonchas de jamón de pavo
  • 2 rebanadas de pan de cereales

Preparación de la receta


Empezaremos poniendo en un caldero con aceite de oliva, las cebollas, pimientos y la zanahoria en rodajas, cuando se consiga un color marrón de la cebolla le añadimos los tomates previamente bien lavados y lo dejamos por una hora, removiendo de vez en cuando.
Cuando todo este listo lo retiramos del fuego y lo pasamos por un pasapure y lo volvemos a llevar al fuego por media hora más, pasado ese tiempo le añadimos la sal y el azúcar al gusto de cada uno. Reservamos.

Para los huevos escalfados, cogemos un caldero y lo llenamos de agua con unas gotas de vinagre así evitaremos el que no se coagule correctamente,dejamos que el agua hierva y en ese momento le añadimos los huevos y dejamos por un minuto o dos sin tocarlos.
Ahora cogeremos una espumadera e iremos haciendo levantamientos al huevo con mucho cuidado, una vez pasado 5 minutos lo retiramos y ya estaría listo.

Ahora sólo nos queda emplatar, cogemos dos rebanadas de pan y con una cuchara le añadimos la salsa de tomate, dos lonchas no muy gruesas de jamón de pavo y por último nuestro gran protagonista el huevo escalfado. Cerramos el sandwich y... ¡a disfrutar!


Foto del plato terminado:

Trucos

Dejar uno o dos minutos que el huevo se vaya haciendo solo.
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