Sandwich de pollo
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Buffet, Exótica, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pechuga de pollo
- Coco en polvo
- Pasta de curry
- Pasas
- Pan de molde
- Para el chutney de mango:
- Sidra
- Mostaza
- Azúcar
- Pimienta molida
- Clavo
- Canela en rama
- Jengibre en polvo
- Mango
- Manzana
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos la sidra a calentar en un cazo. Añadimos la mostaza, el azúcar, la pimienta molida, el clavo, la canela en rama, el jenbigre y le damos un hervor a todo.
Incorporamos el mango y la manzana pelados y troceados y lo mezclamos todo bien. Ya tenemos listo nuestro chutney de mango. Lo reservamos.
Por otro lado, mezclamos la mayonesa con el pollo ya hecho (lo podemos cocer o hacerlo a la plancha) y desmigado. Incorporamos también un poco de coco en polvo, el chutney de mango, unas pasas y la pasta de curry. Mezclamos bien.
Tostamos el pan de molde y lo rellenamos con la masa que hemos preparado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!