El Pozo

Sandwich de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pechuga de pollo
  • Coco en polvo
  • Pasta de curry
  • Pasas
  • Pan de molde
  • Para el chutney de mango:
  • Sidra
  • Mostaza
  • Azúcar
  • Pimienta molida
  • Clavo
  • Canela en rama
  • Jengibre en polvo
  • Mango
  • Manzana

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos la sidra a calentar en un cazo. Añadimos la mostaza, el azúcar, la pimienta molida, el clavo, la canela en rama, el jenbigre y le damos un hervor a todo.


Incorporamos el mango y la manzana pelados y troceados y lo mezclamos todo bien. Ya tenemos listo nuestro chutney de mango. Lo reservamos.


Por otro lado, mezclamos la mayonesa con el pollo ya hecho (lo podemos cocer o hacerlo a la plancha) y desmigado. Incorporamos también un poco de coco en polvo, el chutney de mango, unas pasas y la pasta de curry. Mezclamos bien.


Tostamos el pan de molde y lo rellenamos con la masa que hemos preparado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina