Sándwich de champiñones y cebolla caramelizada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr champiñones laminados
- 1 cebolla grande
- 3 rebanadas de pan Cerealia 14 cereales y semillas
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 chorrito de vinagre
- 1 loncha de queso gruyère
- 3 trocitos de queso brie sin corteza
Preparación de la receta
Cogemos los champiñones y los lavamos bien. Los cortamos en láminas y los añadimos a la sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Los cocinaremos a fuego medio hasta que nos queden bien dorados. Una vez esten hechos, los dejamos reservados.
Ahora haremos la cebolla caramelizada. Para ello necesitamos una cebolla grande que la cortaremos en juliana (lo mas fino posible) y la pondremos a pochar con un poco de aceite de oliva a fuego lento. Cuando la cebolla esté como transparente y con un poco de color será el momento de añadir la cucharada de azúcar moreno. Lo cocinamos (a fuego lento) hasta que el azúcar se haya caramelizado. Para finalizar, echaremos un chorrito de vinangre y lo pondremos a reducir. Cuando se haya evaporado el vinagre ya tendremos la cebolla caramelizada lista.
Cuando tengamos los ingredientes cocinados, empezamos a montar nuestro sándwich. Cogemos dos rebanadas del pan cerealia 14 cereales y semillas, en una rebanada le ponemos los champiñones, la cebolla carameliza y el queso gruyère; en la otra rebanada los champiñones, la cebolla caramelizada y el queso brie.
Montamos una rebanada encima de otra y le añadimos otra rebanada para que nos quede un sándwich de 2 pisos.
Para finalizar, lo tostaremos en nuestra sandwichera o parrilla para que los quesos se fundan.
Una vez se haya tostado ya podrás emplatar y disfrutar de este rico sándwich de champiñones y cebolla caramelizada con pan de 14 cereales y semilas de Cerealia.
Foto del plato terminado:
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