Sándwich de bacalao con paté de olivas negras

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • bacalao desalado
  • pate de olivas negras
  • tomate
  • aceite de oliva
  • perejil
  • orégano
  • pan de sandwich thins 8 cereales

Preparación de la receta


En primer lugar untamos las dos rebanadas de pan con tomate y ajo (opcional)
Cortamos unas rodajas de tomate y las ponemos sobre una rebanada.


Colocamos el bacalao desalado y desmigado y añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra por encima.


Por último incorporamos por encima el paté de olivas negras. Añadimos perejil fresco picado y un poco de orégano y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos añadir también si tenemos unas hojas de albahaca. También unas tiras de pimiento rojo asado pueden ser un complemento perfecto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina