El Pozo

Sandwich caramelizado de melón y kiwi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • : Pan Thins Integral
  • 1 kiwi
  • trozos melón
  • 1chdta de azúcar glass
  • 1 yogur natural
  • 1/2chdta esencia de vainilla
  • : Ralladura de un limón
  • : mantequilla
  • : azúcar

Preparación de la receta


Cogemos un colador y le ponemos un trapo muy finito. Ponemos el yogur dentro del trapo y lo dejamos reposar 30 minutos aproximadamente, para que pierda parte del suero y espese.


En una sartén ponemos un poco de mantequilla y dos cucharaditas de azúcar. Cogemos una mitad del pan Thins integral y la ponemos en la sartén encima del azúcar para que se caramelice. Hacemos lo mismo con la otra mitad.


Una vez que el yogur ya es más consistente le añadimos una cucharadita de azúcar glass, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Mezclamos hasta que quede homogéneo.


Para montar el sándwich es muy sencillo, untamos con la crema de yogur las dos mitades del pan Thins Integral que teníamos caramelizadas. A continuación ponemos la fruta, en este caso el kiwi en rodajas finas y el melón en trozos finos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podéis ponerle la fruta que más os guste


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina