Sandwich caliente de pollo y salsa de dulce de membrillo

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan Thins 8 cereales
  • 1 filete de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 1 manzana reineta
  • 75gr dulce de membrillo
  • 200ml zumo de manzana
  • queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


En un cazo ponemos el membrillo con el zumo de manzana. Lo dejamos hervir 10 minutos a fuego medio alto. Si pasado ese tiempo hay grumos lo pasamos por la batidora


En un sartén ponemos la cebolla en juliana con un poco de aceite y sal.Cuando empiece a dorarse le añadimos la manzana en trozos pequeños. Lo dejamos a fuego suave hasta que la manzana se ablande


Salpimentamos la pechuga de pollo y la doramos en una sartén


En una bandeja de horno colocamos el pan Thins 8 cereales. La mitad que va a ser la tapa la colocamos hacia arriba, para que se doren los cereales.
En la mitad que va a ser la base, ponemos una capa de la cebolla con la manzana, encima colocamos la pechuga partida en trozos y por último el queso rallado.
Lo metemos en el horno, precalentado a 220º, hasta que el queso se dore


Por último salseamos con la salsa de dulce de membrillo


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no te gusta el dulce de membrillo puedes cambiar la salsa por un chorrito de miel
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina