El Pozo

Sandwich caliente de pollo y salsa de dulce de membrillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan Thins 8 cereales
  • 1 filete de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 1 manzana reineta
  • 75gr dulce de membrillo
  • 200ml zumo de manzana
  • queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


En un cazo ponemos el membrillo con el zumo de manzana. Lo dejamos hervir 10 minutos a fuego medio alto. Si pasado ese tiempo hay grumos lo pasamos por la batidora


En un sartén ponemos la cebolla en juliana con un poco de aceite y sal.Cuando empiece a dorarse le añadimos la manzana en trozos pequeños. Lo dejamos a fuego suave hasta que la manzana se ablande


Salpimentamos la pechuga de pollo y la doramos en una sartén


En una bandeja de horno colocamos el pan Thins 8 cereales. La mitad que va a ser la tapa la colocamos hacia arriba, para que se doren los cereales.
En la mitad que va a ser la base, ponemos una capa de la cebolla con la manzana, encima colocamos la pechuga partida en trozos y por último el queso rallado.
Lo metemos en el horno, precalentado a 220º, hasta que el queso se dore


Por último salseamos con la salsa de dulce de membrillo


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no te gusta el dulce de membrillo puedes cambiar la salsa por un chorrito de miel
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