El Pozo

Sandwich-bocata de hamburguesa y col lombarda con soja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de Cerealia 14 cereales y semillas
  • 1 Hamburguesa de pollo y manzana
  • 4-5 Finas cortadas de rulo de queso de cabra
  • 1 Col lombarda
  • Salsa soja
  • Brotes ensalada

Preparación de la receta


Cortar en juliana la col lombarda, sofriéndola en AOVE y cociéndola después a fuego lento en salsa de soja hasta que quede reducida la salsa y tierna la col. Reservar.
Cocinamos la hamburguesa de pollo y manzana a la plancha.
Para el emplatado: 1 rebanada de Pan Cerealia 14 cereales y semillas. Para que ésta no se reblandezca, pondremos sobre ella unas hojas de brotes de diferentes lechugas verdes. A continuación la hamburguesa y, sobre ella, unas 4-5 rodajas de queso de cabra, que irá derritiéndose con el calor de la carne. Y por último, la col lombarda con soja. Finalmente tapamos nuestro Sandwich-bocata con otra rebanada de pan, y listo!


Foto del plato terminado:

Trucos

El sabor suave de la hamburguesa de pollo y manzana y el cierto dulzor del queso de cabra contrastan con el salado y potente de la soja. Las semillas del pan tierno Cerealia aportan el punto crocante para rematar el conjunto
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina