Saltimboccaa la española, lomo adobado, mozzarela y tomates cherry confitados.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr Lomo de cerdo adobado en filetes finos
- 500gr Mozzarela
- 500 gr Tomates cherry
- 50 grs Miel
- 70 gr Mantequilla
- 12/15 Hojas de salvia
- 3 Dientes de ajo
- 1 Ramita de romero
- Sal en escamas, pimienta y aceite de oliva
Preparación de la receta
Estiramos los filetes de lomo, les ponemos una hoja de salvia en el centro y una rodaja de mozzarela que previamente habremos cortado finas. Salpimentamos enrollamos con cuidado y sujetamos con un palillo de brocheta. Los marcamos en una sartén con aceite de oliva y reservamos.
En una sartén doramos con la mantequilla los dientes de ajo, añadimos la pimienta y después la miel, por último colocamos los tomates los cocinamos por seis minutos y ya podemos emplatar. Buon appetito.
Foto del plato terminado:
Trucos
Podemos rellenarlos con otro queso de nuestro gusto ej: cabrales y también le podemos poner unas lonchas de jamón de Teruel o ibérico.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!