El Pozo

Saltimboccaa la española, lomo adobado, mozzarela y tomates cherry confitados.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr Lomo de cerdo adobado en filetes finos
  • 500gr Mozzarela
  • 500 gr Tomates cherry
  • 50 grs Miel
  • 70 gr Mantequilla
  • 12/15 Hojas de salvia
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Ramita de romero
  • Sal en escamas, pimienta y aceite de oliva

Preparación de la receta


Estiramos los filetes de lomo, les ponemos una hoja de salvia en el centro y una rodaja de mozzarela que previamente habremos cortado finas. Salpimentamos enrollamos con cuidado y sujetamos con un palillo de brocheta. Los marcamos en una sartén con aceite de oliva y reservamos.
En una sartén doramos con la mantequilla los dientes de ajo, añadimos la pimienta y después la miel, por último colocamos los tomates los cocinamos por seis minutos y ya podemos emplatar. Buon appetito.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos rellenarlos con otro queso de nuestro gusto ej: cabrales y también le podemos poner unas lonchas de jamón de Teruel o ibérico.
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