Saltimboccaa la española, lomo adobado, mozzarela y tomates cherry confitados. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 gr Lomo de cerdo adobado en filetes finos
500gr Mozzarela
500 gr Tomates cherry
50 grs Miel
70 gr Mantequilla
12/15 Hojas de salvia
3 Dientes de ajo
1 Ramita de romero
Sal en escamas, pimienta y aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Estiramos los filetes de lomo, les ponemos una hoja de salvia en el centro y una rodaja de mozzarela que previamente habremos cortado finas. Salpimentamos enrollamos con cuidado y sujetamos con un palillo de brocheta. Los marcamos en una sartén con aceite de oliva y reservamos.
    En una sartén doramos con la mantequilla los dientes de ajo, añadimos la pimienta y después la miel, por último colocamos los tomates los cocinamos por seis minutos y ya podemos emplatar. Buon appetito.