El Pozo

Salteado de pollo al vinagre balsámico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo
  • 50gr de queso parmesano
  • 120gr de tomates cherry
  • 150gr de pimientos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de tomillo
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • 300gr de arroz blanco cocido

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salteado de pollo al vinagre balsámico:

1. Cortamos los pimientos en bastones. Cortamos las pechugas de pollo en bastones, más o menos del mismo tamaño que los pimientos. Lavamos los tomates cherry. 2. Añadimos aceite a una sartén grande y la calentamos. Salamos y pimentamos las pechugas de pollo al gusto. Incorporamos el pollo a la sartén. Lo doramos y añadimos los pimientos y los tomates cherry. Salteamos todo junto durante unos minutos. 3. Incorporamos el tomillo. Removemos. Añadimos el vinagre balsámico. Removemos y dejamos cocer durante 10 minutos. 4. Salteamos el arroz blanco y servimos el salteado de pollo por encima o a un lado y colocamos unas lascas de queso parmesano por encima.


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