Salteado de verduras asiático

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • zanahoria
  • pimiento
  • chili (opcional)
  • cebolla
  • otras verduras (trigueros...)
  • 70g de arroz o fideos de arroz
  • 100-120 g de pavo o polli
  • salsa de soja
  • wasabi (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salteado de verduras asiático:

Trocear en trozos pequeños pero visibles todos los ingredientes. Si la cebolla no gusta, picar finamente para que no se vea.
Poner a cocer el arroz o los fideos de arroz en agua con un poco de sal.
En un wok, saltear las verduras teniendo cuidado con el tiempo de preparación necesario para cada uno. Añadir tambien el pollo o el pavo crudo y saltear. Cuando esté listo, añadir los fideos o el arroz y rociar con salsa de soja a la que opcionalmente se le ha podido añadir wasabi.
Servir.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina