Salteado de garbanzos a las especias.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g garbanzos en conserva
- 3 cebollas moradas
- 2 calabacines
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 3 zanahorias medianas
- 2 dientes de ajo
- fino
- cúrcuma
- curry
- comino
- canela
- laurel
- aceite de oliva
Preparación de la receta
cortamos en juliana la cebolla y en tiras todas las demás verduras. sofreímos los ajos machacados con un chorreoncito de aceite y cuando empiecen a dorarse agregamos las verduras y 3 hojas de laurel;sofreímos hasta empezar a enternecerse la verdura.
agregamos los garbanzos y sofreímos. añadimos un chorreoncito de fino y dejamos que se agregue al salteado.echamos la cúrcuma,el curry,el comino,y la canela con un pellizco de sal,removemos bien que se esparzan,repartan y liguen las especias sobre el salteado ;y servimos caliente al plato.que aproveche :)
Trucos
también queda muy bueno con pimentón o añadiendo trocitos de carne al gusto del consumidor.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!