Salteado de garbanzos a las especias.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g garbanzos en conserva
  • 3 cebollas moradas
  • 2 calabacines
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 3 zanahorias medianas
  • 2 dientes de ajo
  • fino
  • cúrcuma
  • curry
  • comino
  • canela
  • laurel
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


cortamos en juliana la cebolla y en tiras todas las demás verduras. sofreímos los ajos machacados con un chorreoncito de aceite y cuando empiecen a dorarse agregamos las verduras y 3 hojas de laurel;sofreímos hasta empezar a enternecerse la verdura.


agregamos los garbanzos y sofreímos. añadimos un chorreoncito de fino y dejamos que se agregue al salteado.echamos la cúrcuma,el curry,el comino,y la canela con un pellizco de sal,removemos bien que se esparzan,repartan y liguen las especias sobre el salteado ;y servimos caliente al plato.que aproveche :)

Trucos

también queda muy bueno con pimentón o añadiendo trocitos de carne al gusto del consumidor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina