Salteado de garbanzos a las especias. Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g garbanzos en conserva
3 cebollas moradas
2 calabacines
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
3 zanahorias medianas
2 dientes de ajo
fino
cúrcuma
curry
comino
canela
laurel
aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. cortamos en juliana la cebolla y en tiras todas las demás verduras. sofreímos los ajos machacados con un chorreoncito de aceite y cuando empiecen a dorarse agregamos las verduras y 3 hojas de laurel;sofreímos hasta empezar a enternecerse la verdura.

    agregamos los garbanzos y sofreímos. añadimos un chorreoncito de fino y dejamos que se agregue al salteado.echamos la cúrcuma,el curry,el comino,y la canela con un pellizco de sal,removemos bien que se esparzan,repartan y liguen las especias sobre el salteado ;y servimos caliente al plato.que aproveche :)