El Pozo

Salteado de brócoli y champiñones al aroma de tartufo bianco.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 árbol Brócoli
  • 1 bandeja Champiñones frescos
  • 1 rama Apio
  • 1/2 Cebolla
  • 1 cucharada Aceite de tartufo bianco
  • 3 cucharadas Aceite de oliva virgen
  • Parmesano rallado
  • 1 pizca Sal de espuma de mar

Preparación de la receta


En sartén añadir aceite de oliva virgen y rehogar cebolla, apio. Dejar dorar.


Añadir brócoli en cantidad y dejar cocer. Cuando esté al dente añadir los champiñones frescos y una pizca de sal.


Dejar cocinar al gusto y añadir parmesano.


Retirar, emplatar y añadir aceite de trufa blanca al gusto.


Foto del plato terminado:

Trucos

Mejor dejar el brócoli crujiente, en contraste con la cremosidad y suavidad de los champiñones.,
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