Salteado de brócoli y champiñones al aroma de tartufo bianco.
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Entrante
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 árbol Brócoli
- 1 bandeja Champiñones frescos
- 1 rama Apio
- 1/2 Cebolla
- 1 cucharada Aceite de tartufo bianco
- 3 cucharadas Aceite de oliva virgen
- Parmesano rallado
- 1 pizca Sal de espuma de mar
- Receta paso a paso
- En sartén añadir aceite de oliva virgen y rehogar cebolla, apio. Dejar dorar.
Añadir brócoli en cantidad y dejar cocer. Cuando esté al dente añadir los champiñones frescos y una pizca de sal.
Dejar cocinar al gusto y añadir parmesano.
Retirar, emplatar y añadir aceite de trufa blanca al gusto.