Salteado de brocoli boletus y huevo a baja temperatura.

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Ramo de brocoli
  • 400 grms Boletus
  • 4 Huevos
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación de la receta


Trocear el brocoli en ramilletes pequeños y cocer al dente.


Mientras limpiáremos los boletus de restos de tierra y los partiremos para saltearlos con un ajito.


Coceremos los huevos en abundante agua durante 40 minutos a 62 grados, es importante no pasar esta temperatura.


Añadiremos bien escurrido el brocoli a los boletus sazonaremos con sal y pimienta.
Para servirlos los pondremos en el plato, pelaremos la punta de un huevo y lo dejaremos caer en medio del plato, regaremos con AOVE


Foto del plato terminado:


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