Salsa holandesa con Thermomix
Más Fácil Imposible (Thermomix) Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina Thermomix.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
- Episodio: 3
- Le gusta a 19 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 yemas de huevo
- 50 g de agua
- 150 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- Pimienta
- 1/2 Limón en zumo
Preparación de la receta
Para comenzar, en el vaso de la Thermomix, añadimos el agua, las yemas de huevo, la mantequilla, la sal, un poco de pimienta molida y el zumo de limón. Programamos 6 minutos, temperatura 80ºC y velocidad 4.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!