Salmonetes al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 salmonetes
- 1 cebolla
- 1 limón
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 clavos
- 3 hojas pequeñas de laurel
- Romero
- Perejil
- Pimienta negra
- Pimienta rosa
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmonetes al horno:
Precalentamos el horno a 200ºC. Limpiamos los salmonetes y los ponemos en una fuente para el horno marinando con el zumo de limón.
Cortamos la cebolla en brunoise media y laminamos los ajos. Los ponemos a pochar y cuando comience la cebolla a ponerse transparente agregamos el romero, el laurel, el perejil, los clavos, unos granos de pimienta rosa y la pimienta negra recién molida. Rehogamos ligeramente y agregamos el vaso de vino blanco.
Cuando este la salsa espesa la rectificamos de sal y la vertemos sobre los salmonetes e introducimos la fuente en el horno durante 10 minutos.
Pasado el tiempo sacamos la fuente del horno y procedemos a emplatar.

Cortamos la cebolla en brunoise media y laminamos los ajos. Los ponemos a pochar y cuando comience la cebolla a ponerse transparente agregamos el romero, el laurel, el perejil, los clavos, unos granos de pimienta rosa y la pimienta negra recién molida. Rehogamos ligeramente y agregamos el vaso de vino blanco.
Cuando este la salsa espesa la rectificamos de sal y la vertemos sobre los salmonetes e introducimos la fuente en el horno durante 10 minutos.
Pasado el tiempo sacamos la fuente del horno y procedemos a emplatar.
Foto del plato terminado:

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