Salmonetes al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 salmonetes
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 clavos
  • 3 hojas pequeñas de laurel
  • Romero
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Pimienta rosa
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salmonetes al horno:

Precalentamos el horno a 200ºC. Limpiamos los salmonetes y los ponemos en una fuente para el horno marinando con el zumo de limón.

Cortamos la cebolla en brunoise media y laminamos los ajos. Los ponemos a pochar y cuando comience la cebolla a ponerse transparente agregamos el romero, el laurel, el perejil, los clavos, unos granos de pimienta rosa y la pimienta negra recién molida. Rehogamos ligeramente y agregamos el vaso de vino blanco.

Cuando este la salsa espesa la rectificamos de sal y la vertemos sobre los salmonetes e introducimos la fuente en el horno durante 10 minutos.


Pasado el tiempo sacamos la fuente del horno y procedemos a emplatar.

Foto del plato terminado:


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