Salmón con salsa de yogurt y alcaparras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un yogurt
- Cuatro porciones de salmón fresco
- Un limón
- Dos cucharadas de queso de untar
- Cebollino
- Alcaparras
- Aceite, sal
- Aceitunas negras
- Una cebolla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmón con salsa de yogurt y alcaparras:Ponemos las porciones de salmón en una bandeja honda, sobre papel de horno.
Por encima , y por debajo si queremos, ponemos cebolla cortada finamente. Aliñamos con un poquito, poquísimo aceite de oliva y sal.
Tapamos con otro papel de horno y horneamos a 180º unos quince minutos .
Batimos , el queso, el yogurth , la sal, el zumo de limón, y el poquito de aceite de oliva, y añadimos el cebollino picado, las alcaparras y las aceitunas negras sin hueso cortadas.
Cuando el pescado está a punto ya, destapamos el papillote y vertemos la mezcla encima del pescado y la cebolla hasta que el yogurt se agriete,( sin tapar ) unos diez minutos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!