El Pozo

Salmón con salsa de yogurt y alcaparras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un yogurt
  • Cuatro porciones de salmón fresco
  • Un limón
  • Dos cucharadas de queso de untar
  • Cebollino
  • Alcaparras
  • Aceite, sal
  • Aceitunas negras
  • Una cebolla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salmón con salsa de yogurt y alcaparras:

Ponemos las porciones de salmón en una bandeja honda, sobre papel de horno.


Por encima , y por debajo si queremos, ponemos cebolla cortada finamente. Aliñamos con un poquito, poquísimo aceite de oliva y sal.


Tapamos con otro papel de horno y horneamos a 180º unos quince minutos .


Batimos , el queso, el yogurth , la sal, el zumo de limón, y el poquito de aceite de oliva, y añadimos el cebollino picado, las alcaparras y las aceitunas negras sin hueso cortadas.


Cuando el pescado está a punto ya, destapamos el papillote y vertemos la mezcla encima del pescado y la cebolla hasta que el yogurt se agriete,( sin tapar ) unos diez minutos.


 


Foto del plato terminado:


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