Salmon relleno de setas y beicon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Medio salm?n limpio y abierto sin espinas
  • 200gr Setas ostras
  • 100gr Beicon
  • Un vaso de vino blanco
  • Patatas mini cocidas y peladas
  • Aceite, sal y pimienta

Preparación de la receta


En una sartén ponemos un chorreón de aceite e incorporamos el beicon y las setas cortadas en trocitos. Como mi madre dice, le damos un paca y un palla, y lo sacamos del fuego, ya se terminará de hacer en el horno.


Salpimentamos el salmón, ponemos una parte del salmón en la bandeja del horno, rellenamos con el beicon y las setas, colocamos encima la otra parte del salmón, le ponemos por encima el vaso de vino blanco, metemos en el horno precalentado a 200º unos 25 a 30 minutos.


10 minutos antes de que termine de hacerse, ponemos alrededor las patatitas salpimentadas, y dejamos que termine de hacerse el salmón.
Una vez terminado, cortamos los trozos y lo vamos emplatando acompañado de las patatitas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Según como sea el salmón de grande os saldrá para 4 o 6 personas, eso ya lo tenéis que ir mirando vosotros. Si sois más comensales comprar el salmón entero, aunque yo os aconsejo que compréis la parte de la cola pues tienen menos espinas y es mas cómodo de comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina