Salmon relleno de setas y beicon
Por:
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Medio salm?n limpio y abierto sin espinas
200gr Setas ostras
100gr Beicon
Un vaso de vino blanco
Patatas mini cocidas y peladas
Aceite, sal y pimienta
- Receta paso a paso
- En una sartén ponemos un chorreón de aceite e incorporamos el beicon y las setas cortadas en trocitos. Como mi madre dice, le damos un paca y un palla, y lo sacamos del fuego, ya se terminará de hacer en el horno.
Salpimentamos el salmón, ponemos una parte del salmón en la bandeja del horno, rellenamos con el beicon y las setas, colocamos encima la otra parte del salmón, le ponemos por encima el vaso de vino blanco, metemos en el horno precalentado a 200º unos 25 a 30 minutos.
10 minutos antes de que termine de hacerse, ponemos alrededor las patatitas salpimentadas, y dejamos que termine de hacerse el salmón.
Una vez terminado, cortamos los trozos y lo vamos emplatando acompañado de las patatitas.