Salmon relleno de setas y beicon Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Medio salm?n limpio y abierto sin espinas
200gr Setas ostras
100gr Beicon
Un vaso de vino blanco
Patatas mini cocidas y peladas
Aceite, sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén ponemos un chorreón de aceite e incorporamos el beicon y las setas cortadas en trocitos. Como mi madre dice, le damos un paca y un palla, y lo sacamos del fuego, ya se terminará de hacer en el horno.

    Salpimentamos el salmón, ponemos una parte del salmón en la bandeja del horno, rellenamos con el beicon y las setas, colocamos encima la otra parte del salmón, le ponemos por encima el vaso de vino blanco, metemos en el horno precalentado a 200º unos 25 a 30 minutos.

    10 minutos antes de que termine de hacerse, ponemos alrededor las patatitas salpimentadas, y dejamos que termine de hacerse el salmón.
    Una vez terminado, cortamos los trozos y lo vamos emplatando acompañado de las patatitas.