Salmon marinado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1k de salmon en un lomo
- 600 gr de sal gorda
- 400 gr de azucar morena
- Aceite y eneldo
- Huevo duro, cebolla picada, alcaparas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmon marinado:
Ponemos en una bandeja el salmon con la piel hacia abajo.
En un recipiente mezclamos la sal y el azucar.
Cubrimos el salmon con la mezcla, nos humedecemos las manos y apretamos la mezcla.
Lo metemos al frio, durante 36 a 48 horas, dependiendo de lo crudo que nos guste.
Sacamos del frio, le quitamos la sal, añadimos unas gotitas de aceite y lo estiramos sobre el salmos.
Espolvoreamos un oco de eneldo sobre el lomo.
Ideal para canapes, sobre pan tostado, y encima um picadillo de huevo, cebolla y alcaparras
En un recipiente mezclamos la sal y el azucar.
Cubrimos el salmon con la mezcla, nos humedecemos las manos y apretamos la mezcla.
Lo metemos al frio, durante 36 a 48 horas, dependiendo de lo crudo que nos guste.
Sacamos del frio, le quitamos la sal, añadimos unas gotitas de aceite y lo estiramos sobre el salmos.
Espolvoreamos un oco de eneldo sobre el lomo.
Ideal para canapes, sobre pan tostado, y encima um picadillo de huevo, cebolla y alcaparras
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
