Salmón en papillote

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 toros de salmón
- 2 cebollas medianas
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 2 manzanas
- 400 gramos de champiñones
- 4 tomates
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo en polvo
- Perejil
- Tomillo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmón en papillote:
Precalentar el horno a 200º.
Adobar el pescado con la sal, la pimienta blanca, el ajo en polvo, el perejil y el tomillo.
Picar la cebolla, la zanahoria, los champiñones, la manzana y el pimiento. Pochar la cebolla en una sartén con un chorro de aceite de oliva, junto con la zanahoria y los champiñones. Cuando la cebolla esté transparente y los champiñones dorados, añadir el pimiento y la manzana. Aderezar con un poco de ajo en polvo y sal.
Cortar un buen trozo de papel de aluminio y pintarlo con aceite para evitar que se pegue a la comida. Sobre este se coloca una cama de rodajas de tomate con unas arenas de sal y un poco de tomillo. Poner las verduras bien escurridas sobre los tomates y encima el pescado.
Doblar el papel de aluminio cerrándolo bien, dándole dos vueltas a cada lado de los cierres para evitar que se escape el vapor.
Colocar el sobre en la bandeja del horno y cocinarlo durante 15 o 20 minutos, dependiendo del grosor del pescado. En general, cuando el sobre de papel de aluminio se hincha, el pescado está listo, pero personalmente me gusta dejar el pescado unos minutos más, para que quede bien hecho, no pasado, pero tampoco demasiado crudo.
Abrir el sobre con cuidado de no quemarse con el aire caliente y servir.

Adobar el pescado con la sal, la pimienta blanca, el ajo en polvo, el perejil y el tomillo.
Picar la cebolla, la zanahoria, los champiñones, la manzana y el pimiento. Pochar la cebolla en una sartén con un chorro de aceite de oliva, junto con la zanahoria y los champiñones. Cuando la cebolla esté transparente y los champiñones dorados, añadir el pimiento y la manzana. Aderezar con un poco de ajo en polvo y sal.
Cortar un buen trozo de papel de aluminio y pintarlo con aceite para evitar que se pegue a la comida. Sobre este se coloca una cama de rodajas de tomate con unas arenas de sal y un poco de tomillo. Poner las verduras bien escurridas sobre los tomates y encima el pescado.
Doblar el papel de aluminio cerrándolo bien, dándole dos vueltas a cada lado de los cierres para evitar que se escape el vapor.
Colocar el sobre en la bandeja del horno y cocinarlo durante 15 o 20 minutos, dependiendo del grosor del pescado. En general, cuando el sobre de papel de aluminio se hincha, el pescado está listo, pero personalmente me gusta dejar el pescado unos minutos más, para que quede bien hecho, no pasado, pero tampoco demasiado crudo.
Abrir el sobre con cuidado de no quemarse con el aire caliente y servir.
Foto del plato terminado:

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