Salmon en papillote

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Salmón fresco, calabacin, zanahoria, ajo, naranja, aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmon en papillote:
Yo recomiendo que el salmón lo compremos en un trozo no demasiado fino para que podamos abrirlo por la mitad como si fuese un bocadillo.
Abrimos el salmón a la mitad y reservamos.
Rallamos un trocito de calabacín, una zanahoria y laminamos un ajito.
En un buen trozo de papel albal colocamos una de las partes del salmón salamos y encima colocamos el calabacín y la zanahoria ralllada, el ajo en láminas y partimos unas rodajitas muy finas de naranja.Colocamos la otra parte del salmón salamos y rociamos con un par de cucharaditas de zumo de naranja y un chorrito de aceite de oliva.
Todo esto lo envolvemos bien con el papel albal hasta quedarlo como un regalo"que lo es"y lo metemos en el horno uno 20 minutos, tambien depende de lo cocinadas que nos gusten las verduras,
Realmente bueno ,sano , rápido de hacer y barato.

Abrimos el salmón a la mitad y reservamos.
Rallamos un trocito de calabacín, una zanahoria y laminamos un ajito.
En un buen trozo de papel albal colocamos una de las partes del salmón salamos y encima colocamos el calabacín y la zanahoria ralllada, el ajo en láminas y partimos unas rodajitas muy finas de naranja.Colocamos la otra parte del salmón salamos y rociamos con un par de cucharaditas de zumo de naranja y un chorrito de aceite de oliva.
Todo esto lo envolvemos bien con el papel albal hasta quedarlo como un regalo"que lo es"y lo metemos en el horno uno 20 minutos, tambien depende de lo cocinadas que nos gusten las verduras,
Realmente bueno ,sano , rápido de hacer y barato.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!