Salmón al vapor con ensalada de rúcula y pera
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 60
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de lomo de salmón limpio
- 100 g de rúcula
- 70 g de almendras tostadas
- 3 Tomates semisecos en aceite
- 1 Pera
- 1 Chalota
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar salpimentamos el salmón y lo colocamos en la vaporera durante 6 minutos.
Por otro lado, pelamos la pera, retiramos el corazón y la laminamos.
En una sartén con unas gotas de aceite, doramos la pera.
Trituramos ligeramente las almendras.
Picamos la chalota y los tomates semisecos.
Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada en un bol y servimos como guarnición del salmón.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!