salchichas alemanas al vino con langostinos y puré de coliflor.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Langostinos
  • Salchichas Frankfurt
  • Romero fresco
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de Ajos
  • Sal y pimienta
  • Perejil
  • Tomate frito
  • Vino blanco
  • 1 Coliflor pequeña
  • Ajos en polvo

Preparación de la receta


1.- Lavamos la coliflor y la cortamos. Ponemos a cocer en agua y sal con una hoja de laurel. Mientras se cuece cortamos la cebolla en láminas y los dientes de ajos.


2.- En una sartén pochamos la cebolla con los ajos en una pizca de aceite. Cuando estén blanditas, añadimos las salchichas, el romero y salpimentamos. Dejamos que se rehoguen unos 5 minutos.


3.-Vertemos medio vaso de vino blanco y dejamos reducir. Añadimos las hojas de laurel, los langostinos y el tomate fríto. Dejamos guisar unos 10 minutos más.


4.- Una vez este cocida la coliflor, la retiramos y escurrimos bien. En la batidora la trituramos, le añadimos una pizca de ajos en polvo y perefil picado.


5.- Servimos la salchichas con los langostinos, con su salsa y el puré.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos acompañar este plato con alguna cerveza Alemana o Belga.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina