salchichas alemanas al vino con langostinos y puré de coliflor.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Langostinos
- Salchichas Frankfurt
- Romero fresco
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de Ajos
- Sal y pimienta
- Perejil
- Tomate frito
- Vino blanco
- 1 Coliflor pequeña
- Ajos en polvo
Preparación de la receta
1.- Lavamos la coliflor y la cortamos. Ponemos a cocer en agua y sal con una hoja de laurel. Mientras se cuece cortamos la cebolla en láminas y los dientes de ajos.
2.- En una sartén pochamos la cebolla con los ajos en una pizca de aceite. Cuando estén blanditas, añadimos las salchichas, el romero y salpimentamos. Dejamos que se rehoguen unos 5 minutos.
3.-Vertemos medio vaso de vino blanco y dejamos reducir. Añadimos las hojas de laurel, los langostinos y el tomate fríto. Dejamos guisar unos 10 minutos más.
4.- Una vez este cocida la coliflor, la retiramos y escurrimos bien. En la batidora la trituramos, le añadimos una pizca de ajos en polvo y perefil picado.
5.- Servimos la salchichas con los langostinos, con su salsa y el puré.
Foto del plato terminado:

Trucos
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