salchichas alemanas al vino con langostinos y puré de coliflor. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Langostinos
Salchichas Frankfurt
Romero fresco
1 Cebolla
3 Dientes de Ajos
Sal y pimienta
Perejil
Tomate frito
Vino blanco
1 Coliflor pequeña
Ajos en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. 1.- Lavamos la coliflor y la cortamos. Ponemos a cocer en agua y sal con una hoja de laurel. Mientras se cuece cortamos la cebolla en láminas y los dientes de ajos.



    2.- En una sartén pochamos la cebolla con los ajos en una pizca de aceite. Cuando estén blanditas, añadimos las salchichas, el romero y salpimentamos. Dejamos que se rehoguen unos 5 minutos.

    3.-Vertemos medio vaso de vino blanco y dejamos reducir. Añadimos las hojas de laurel, los langostinos y el tomate fríto. Dejamos guisar unos 10 minutos más.

    4.- Una vez este cocida la coliflor, la retiramos y escurrimos bien. En la batidora la trituramos, le añadimos una pizca de ajos en polvo y perefil picado.

    5.- Servimos la salchichas con los langostinos, con su salsa y el puré.