Sacher vienesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 Chocolate
- 180 Azúcar
- 180 Mantequilla
- 7 Huevos
- 110 Harina
- 60 Almendras molidas
- Mermelada
- 150 Chocolate para cubertura
- 4 Cucharadas nata líquida
- 100ml Agua
- 100ml Azúcar
Preparación de la receta
Batir la mantequilla con el azúcar y luego añadir las yemas una a una
Fundimos el chocolate al baño María y lo añadimos a la mezcla
Tamizamos la harina y la añadimos a la mezcla junto con las almendras
En un bol batimos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla con suaves movimientos para que no se baje.
Untamos el molde de mantequilla y un poco de harina e incorporamos la masa y lo cocemos al horno a 180 grados unos 50 minutos aproximadamente.
Una vez hecho el pastel lo dejamos enfriar y lo cortamos por la mitad. Le añadimos el almíbar y encima una capa de mermelada. Lo tapamos y preparamos la cobertura de chocolate.
Fundimos el chocolate y le añadimos la nata líquida removemos y recubrimos el bizcocho.
Foto del plato terminado:
Trucos
Al Almíbar se le puede añadir algún licor como grand Marnié u otro.Yo en este caso la adormé un poco con fondant porque era para un cumpleaños
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