Sacher vienesa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: Barbacoa,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
180 Chocolate
180 Azúcar
180 Mantequilla
7 Huevos
110 Harina
60 Almendras molidas
Mermelada
150 Chocolate para cubertura
4 Cucharadas nata líquida
100ml Agua
100ml Azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. Batir la mantequilla con el azúcar y luego añadir las yemas una a una

    Fundimos el chocolate al baño María y lo añadimos a la mezcla

    Tamizamos la harina y la añadimos a la mezcla junto con las almendras

    En un bol batimos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla con suaves movimientos para que no se baje.

    Untamos el molde de mantequilla y un poco de harina e incorporamos la masa y lo cocemos al horno a 180 grados unos 50 minutos aproximadamente.

    Una vez hecho el pastel lo dejamos enfriar y lo cortamos por la mitad. Le añadimos el almíbar y encima una capa de mermelada. Lo tapamos y preparamos la cobertura de chocolate.

    Fundimos el chocolate y le añadimos la nata líquida removemos y recubrimos el bizcocho.