Rosto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- cebolla
- laurel
- pimienta negra en grano
- carne de ternera para guisar
- vino blanco
- aceite de oliva
- macarrones
- -------------
- tomates triturados
- ojo
- pimientos verdes
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rosto:
Refreír la cebolla cortaditas con el
Laurel y la pimienta cuando este transparenté echarle la carne,el vino blanco y un poco de agua
Hacer una salsa de tomate con ajos y pimientos
Añadir la salsa de tomate al refrito anterior
Cuando esté la carne tierna
Poner a hervir los macarrones
Y cuando estén a media cocción
Agregarlo a la carne para terminar su cocción
Servir en plato sopero todo junto y echarle quedo rayado el guston
Laurel y la pimienta cuando este transparenté echarle la carne,el vino blanco y un poco de agua
Hacer una salsa de tomate con ajos y pimientos
Añadir la salsa de tomate al refrito anterior
Cuando esté la carne tierna
Poner a hervir los macarrones
Y cuando estén a media cocción
Agregarlo a la carne para terminar su cocción
Servir en plato sopero todo junto y echarle quedo rayado el guston
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!