El Pozo

Rosquillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huvos
  • 1 vaso aceite
  • 1 vaso azucar
  • 1 sobre levadura
  • ralladura de limon o naranja
  • harina

Preparación de la receta


Lo primero que tenemos que hacer es poner los huevos en un bol y batirlos un poco.


A continuación añadimos el azúcar y volvemos a batir, lo suficiente para que se mezcle bien y se deshaga.


Ahora es el turno del aceite y la ralladura y hacemos lo mismo, batimos hasta que este bien mezclado.


Por ultimo echamos la harina. En esta no os pongo cantidad por que es la que admita. Pero os tiene que quedar una masa espesita, lo suficiente para que podáis hacer la forma de la rosquilla y no se os deforme ;)


La dejamos reposar durante 30 minutos para que coja cuerpo y ahora ya si formamos las rosquillas.


Para ello cogemos una pequeña porción de masa, hacemos un churro y juntamos los dos extremos entre si apretando para que quede con la forma.


Ponemos en una sarten aceite y la llevamos al fuego. Cuando haya cogido calor freímos en tandas de 4 o 5 como máximo dependiendo del diámetro de la sarten.


Le damos la vuelta cuando veamos que han cogido color y repetimos la operación por el otro lado.

Sacamos y...
ya están listas nuestras mega rosquillas!!!


Foto del plato terminado:


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