Roscón de reyes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos de harina
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de levadura de panadero
  • ralladura de naranja
  • agua de azahar
  • 2 huevos
  • 2 dl de leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Roscón de reyes:

Ponemos la harina en la mesa sin cuenco. Hacemos un agujero en el medio y ahí añadimos el azúcar la mantequilla empomada los huevos la leche la ralladura de naranja y el agua de azahar. Amasamos muy bien y cuando tengamos una pasta que no se pega la dejamos reposar hasta que doble su tamaño, una vez que ha duplicado su tamaño hacemos la forma del roscón y lo volvemos a dejar que duplique su tamaño. Luego lo pintamos con otro huevo y le echamos fruta escarchada. Y ponemos en el horno a 180 grados durante unos 20 minutos ( esto depende de cada horno)

Foto del plato terminado:


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