Roscón de reyes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de mantequilla
- 20 gramos de levadura de panadero
- ralladura de naranja
- agua de azahar
- 2 huevos
- 2 dl de leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Roscón de reyes:
Ponemos la harina en la mesa sin cuenco. Hacemos un agujero en el medio y ahí añadimos el azúcar la mantequilla empomada los huevos la leche la ralladura de naranja y el agua de azahar. Amasamos muy bien y cuando tengamos una pasta que no se pega la dejamos reposar hasta que doble su tamaño, una vez que ha duplicado su tamaño hacemos la forma del roscón y lo volvemos a dejar que duplique su tamaño. Luego lo pintamos con otro huevo y le echamos fruta escarchada. Y ponemos en el horno a 180 grados durante unos 20 minutos ( esto depende de cada horno)

Foto del plato terminado:

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